Молись прошу, душою непрерывно

Молись прошу,душою непрерывно,
То совсем тихо,то очень надрывно.
Очистит каждый нерв души молитва,
Ведь так с грехами происходит битва.

Сердечные молитвы грехи боятся
И убежать от них всегда стремятся.
Молитесь,не теряя время даром,
Чтоб выжечь все грехи молитвы жаром.

Не зря ведь наши души молитв просят
Все их с трепетом в своём сердечке носят.
Светить чтобы могло сердце с душою
Помолимся давай вместе с тобою.

Прости,скажи и будешь защищённым
Каясь о грехах станешь спасённым.
Ты лукавого гони ночью и днём,
Лишь Божий свет в сердце будет твоём.

Благодари и Бог даст тебе что надо
За все труды найдёт всегда награда.
Господь ведёт нас узкою тропою,
И направляет всех Своей Рукою.

Доверься в благодати уповая
На время ведь дана нам жизнь земная.
Чудес чистой душой коснёшься,
Когда счастливым в вечности проснёшься.

21.06.2021г. 09.55


Рецензии
Татьяна, очень светло и мудро, всё от чистого сердца. Храни тебя Бог. Л.

Любовь Юрченко   09.07.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая любочка!
Будем молиться непрерывно!!!
Храни всех нас Господь!!!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   10.07.2021 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.