0 32 Эммм Труд

Я не хотел писать сегодня..
Но всё шло  к тому..
Не буду называть это тем слово «Труд»
Ни когда так не считал.
Никогда не относил свои строки к трудам..
Никогда не считал себя поэтом или певцом..
Для меня это лишь шарада- чехарда рифм и слов..
Ни когда не хотел быть великим..
Дайте мне мой постамент в ряду безликих…
Я не для того делаю свой «труд»
Просто дайте мне место.
Я рядом  постою. Будет мне тут уютно..
В очередной раз выверну рифму наоборот..
Снова расскажу вам о том что не удобно..
Как можно смотреть на мир если он перевёрнут ?
Как можно писать про любовь, когда её давно нет..
Как можно про дружбу.. когда решают цифры на счетах..
Может быть ты готов сказать что всё не так?
Умойся с утра..
Присядь в транспорт ..
Правда где?
Очередной успех..
Опять в ай ти..
Может и смешно и рождает новый стих
Фарт и надобность ..
Но сколько вас ??
Опять заезженные фразы опять всё по тиви..
Опять шарманка, поставленная дикция и всё старый мотив..
Завтрак под него так удобен..
Он не победим.. как наркотик...
Сможешь отказаться .. мне напиши
У нас будет свой чат, как у Ленина в шалаше..
Не всем приемлем.. только наш..
Ундер Ауто Ленина шалаш.
 


Рецензии