Я жил и знал

Я жил и знал,
что жить
ещё не поздно,
опять во мраке
звуки ворошил,
спешил, слова
во тьму вбивал,
как гвозди,
не знаю: чем
пред миром
согрешил? -
меня заворожил
орнамент звёздный
и понял я,
что не напрасно жил,
что в мире всё
прекрасно-грандиозно
и бог меня
помиловать решил...               


Рецензии