И нет придуманного Ада?

Ломая грани
Тех банальных нас…
Слова рисуя - вам из сердца!
К чему летать мне на Парнас?
В ином ищу – созвучья терций…

Аккорды снов - из тишины,
Где вдруг прибоем дышит вечность?
И там в безумье вышины –
Увидеть нашу бесконечность…

И вновь свернуть её в клубок –
И нам вернуть нить Ариадны,
Все лабиринты сквозь замок…
И нет придуманного…
Ада?


Рецензии