Несерьёзные заметки безо всякого повода. 22

Есть у меня хобби - коллекционирование денег. Но пока не получается собрать денег даже на маленькую коллекцию.

На самом деля я бы с удовольствием занялся спортом. Но, к сожалению, мне неизвестны лежачие виды спорта.

Нервы уже не те. Раньше меня было трудно вывести из себя, а теперь сам радостно из себя выбегаю.

Как говорится, чем дольше молчишь, тем весомей твоё молчание.

Если человек всем доволен, значит, ему больше не наливать.

Осторожность - это сестра осмотрительности и мать трусости.

Прежде всего надо помнить об одном: половину этого одного ты точно забудешь.

Реалист - это человек, который верит во что попало. В лучшее, худшее - без разницы.

Решил составить список того, что мне не нравится. Но сразу вспомнил: ненавижу составлять списки!

Женщины очень чуткая часть человечества. Женщину обижает даже шаткая гипотеза о возможной обиде.

Если человек после каждой выпитой рюмки крякает и морщится, значит, пьёт на преодоление - характер закаляет.

Самое азартное занятие - это жизнь. В которой заключена неослабевающая интрига: проснёшься ли ты завтра или нет?

Не хотелось бы тебя обманывать, но я сегодня столько правды сказал, что нестерпимо хочется прейти на альтернативную информацию.

Не всё продуманное сказано. Не всё сказанное услышано. Не всё услышанное понято. Не всё понятое запомнено. И не всё запомненное в дальнейшем обдумано.

Раньше точно было лучше. Вот, помню, когда только родился, всё было просто превосходно. Но стоило мне повзрослеть, как лучшие времена кончились.

Удалось улучшить своё финансовое положение. Раньше денег было непростительно мало, а теперь всего лишь маловато.

Всё проходит явно не туда. Особенно здоровье и годы.

Хотя работа и не волк, лучше не пытаться её подозвать и погладить.

Есть два вида людей: одних молчание подталкивает на разговоры, а других погружает в сон.

Классический способ отдыха - это после того как поработаешь. Но мне по душе модерн, а не классика.

Принципов у меня много. Но по случаю наличия врождённой лени ходить предпочитаю на самые ближние.


Рецензии