Я - эхо волшебной нОчи

Я - эхо , той волшебной ночи ,
Что рассыпАлась звёздами , несмело ,
В твоих руках : и робко , неумело ,
Дрожала , как осиновый листочек ...

А ты - касался губ , сияньем лунным ,
И обнимал так жарко , словно солнце ...
И замирая от таких эмоций ,
Натягивались до предела струны ...

Тела , парили дивным силуэтом ,
Над облаками , танго исполняя ,
Чарующей мелодией , играя ...
Нас было , только двое , в мире этом ...

Рассвет ... Лучи нас снова разлучали  ,
Всю негу , превращали в мелкий пепел ...
И сковывали в золотые цепи ...
Но в сумерках , все чувства , оживали ...

19. 03. 21.


Рецензии