Что так не жить

Я вот уже до пенсии добрался,
Что так не жить – почти уже в РАЮ.
Финансово сейчас не разгуляться,
Но песни я по-прежнему пою.

Создал уют и окружён природой,
Сбежал из города от нудной суеты,
Весна на редкость радует погодой,
Сбываются пока мои мечты.

Об этом я мечтал все эти годы,
Глядя на волю сквозь с колючкою забор,
Упасть в объятья ласковой природы,
Да я сидел, но это не позор.

Позор это когда переобулся,
Масть поменял, стал «шерстью» иль в «козлы»,
А я к блатному миру приобщился,
Хотя по жизни ближе мужики.

18.05.2021г.


Рецензии