Добрые соседки

Добродушно смеются вслед
Мои соседки:
Вон посмотри-ка, идёт поэт,
А это редко.

В глазах участливых матрон
Она читалась -
Не откровенного пока покроя,
Но всё же жалость.

Кому-то надо, скорее, нет,
Стихи читаю.
И получаю простой ответ:
Хотите чаю?

Напившись чаю, мы задушевно
Стих обсуждаем..
Да нет, конечно. Как королевны,
Мы осуждаем,
Перемываем, даём советы -
Такая малость,
Что не напишешь стихи про это,
Как оказалось.

01.07.20
ЛЕ


Рецензии