От начал до конца

Глубоким вдохом от начал
Ты так безропотно кричал,
Ты не имел надежд и страхов
Лишь изучал рисничек взмахи.

Под шум колес и ветра свист
Несётся беззаботно жизнь.
Горят огни, горишь и ты
Свой свет несёшь вдоль пустоты.

Ручьями льются голоса
В них много лиц, там ты и я.
Потоком мощным сносят день
Осталась к вечеру лишь тень.

Закат богровый, седина
На срезе дерева сто три кольца.
Нет звуков громких, ярких лиц
Хранит лишь память пенье птиц.

KWS 18.06.2021


Рецензии