Неуёмное рыданье

Неуёмное рыданье,
Молодуху треплет дрожь.
Нам понятное страданье –
Из могилы не вернёшь.

За что деток, забирает,
В чём грехи ребёночка?
Говорят попы, Он знает,
Пачкал, мол, пелёночки.

Мы в грехе уже родясь,
Быть должны удавлены
Или, по церквям молясь,
Прославлять оставлены.

Помолился – Он простил
И греши, но с разумом.
Даже если и убил,
Деньжат пошли с оказией


Рецензии