Звезда, -ночной аспект... экспромт

09:54
Звезда-ночной аспект. А Солнышко ,- дневное! Мы не способны вибирать тернистый снова путь. По молодости,сила есть, а разума-то нет,(ВСЁ ДЕЛО НАЖИВНОЕ!), Хочу я выбрать путь,чтоб мне не повернуть... (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ для А.ТАРАСОВОЙ.
21.06.2021 года.


Рецензии