***

Шёл по Летней улице
Трезвый машинист
Он большая умница
Он эквилибрист
После дня тяжёлого
Темного метро
Он взмывал под купол
Цирка шапито
На потребу зрителю
Он смертельный трюк
Делал убедительно
Так чтобы не вдруг
Девушка с фиалками
Во втором ряду
Этим летним вечером
Отдалась ему
И уйдя тихонечко
В черное метро
Вспоминал он вечером
Купол шапито


Рецензии