Фонограмма

Мир когда под фонограмму.
Петь халтуре запретят.
Это же сплошной курятник.
Только ротик открывать.

Мышь поймали в подворотне.
Приодели и вперёд.
Голосок без фонограммы.
Как Павлин она орет.

И как не крути шарманку.
Визги, Маски и стриптиз.
Нету истинных талантов.
Вся культура катит вниз.

И как не верти законом.
Фонограмма есть обман.
Слушать зрители приходят.
Несут деньги в чей то клан.

Узаконив фонограмму..
Во что превратились мы.
Чистый голос не услышишь.
Мракобесье развели.

21. 06. 2021год.---09:20.


Рецензии