Парус

Новому дню всегда улыбайся
Что бы с собою он не принес.
Стремись, достигай, добивайся
Все, что загаданно чтобы сбылось.

А если все к черту катится -
Ты злиться постой, не спеши.
Скидай в чемодан свои лучшие платица
И к морю грустить скорее лети ;;;

Там волны, прибои, богровый закат,
Покой и манящая гавань...
А может все сложности это пинок
Чтоб смог ты расправить свой парус... ;

KWS
03.02.2021


Рецензии