Счастье

Что такое счастье?
Тихо спросит дочка.
Это радость жизни,
Ты здоров - и точка.
Счастье, когда любят,
Ждут и уважают.
Счастье, когда верят,
В беде не бросают.
Счастье - когда рядом,
Вместе до предела...
Счастье с его взглядом-
И ты улетела...

20.06.2021


Рецензии