К свадьбе

СВАДЬБА.
Сегодня день насыщен волшебством,
История расписывает строки.
Приходит миг,  и  счастье входит в дом,
Чтоб  растопить  ненужные  тревоги…

Две линии,  две разные  судьбы
Сплетаются в надежде белокрылой.
Пусть дарит БОГ  лишь светлые  мечты
И охраняет вас  от  участи унылой…

Ведь свадьба, – это милость от   ТВОРЦА… 
Пометка в паспорте:   теперь быт  окольцован...
Желаю вам  семейного  дворца,
Где детский крик  небесно  согласован…

Учитесь в жизни  горе  побеждать,
Любить друг друга -  только до упора.
А коль случилось,  к мамам  не бежать
И не искать судью  и прокурора…

Ну вот и всё  - закончен монолог,
От пожеланий  душу  распирает.
Бегу к посадкам,  не жалея ног…,
А сердце с ВАМИ   рюмку  выпивает…


Рецензии