Богатый человек

я богат пусть не деньгами
но люблю и сам любим
я живу и не страдаю
потому что точно знаю
свою любовь мы сохраним

любовь крепка и безгранична
она мне силы придаёт
мой стержень в жизни
очень крепкий
пока рядом ты со мной

любовь огромное богатство
и если ты владеешь им
со временем вдруг понимаешь
что ты богатый человек


Рецензии