Не забыть мне тех годов

На душе легко и радостно,
На минутку в прошлое зайду,
Жили просто,но, благостно,
В душе царили покой,уют,

Кровать,белоснежные подушки,
коврик на стене,тиканье часов,
Чистота,на полу тканые дорожки,
Нет,не забыть мне тех годов!

Утро праздника и ты в постели,
перина мягкая,одеяло-пух,
Какие дни,как чудно жили!
От этого всего,захватывает дух!


Рецензии