Уходя - уходи

По ночам в тишине, твое имя писать...
Да тебе я клялась, уходя - уходи!
Я не буду скучать.

Где же я? Ты забыл! Потерял навсегда.
Даже книги мои , все, что было в столе
Сжег, забыл, потерял.

Свет тускнеет в окне, пепел медленно в пыль...
Как же больно в душе, города суете
Оставаться одним.

В мелочах потерять, большее получить
Я не верю в ту чушь, что кричат в соцсетях.
Без тебя не усну.

Разбивать зеркала, отраженья твои.
В каждом блеске витрин от тебя не спастись.
От любви не уйти.

Голоса в голове, шепчут это финал.
Только я не могу титры тихо пустить.
Удалить номера.

Без припева куплет, и без тела душа.
Без тебя меня нет, да гори все огнем.
Начинаем с нуля.

KWS
22.06 21


Рецензии