Дурманит аромат московских роз...

Дурманит аромат московских роз,
И ночь июньская в темнице не застанет.
Здесь город мой до области дорос,
Устал от нас,хранит,лишь,чутко память.

Нью москвичи,колхозом не зови,
Сплошь коренные-комбинатов море.
И это то же,где то там,вдали,
Теперь по жизни ровная дорога.


Рецензии