Было бы очень здорово

Было бы очень здорово,
Всё поделить поровну!
Только не склеится всё равно,
То, что на части разорвано!

Теперь мы немного взволнованы:
В поисках вечного, нового!
И да же не знаем мы, где оно:
Что нам судьбой уготовано!

Я помню, мы были взволнованы!
И нужно уйти было в сторону.
Но мы поступили по-новому:
Отчасти на части разорваны!

Теперь, всё как будто бы поровну.
Не тянем друг друга мы в стороны.
Но птицы вокруг, только вороны.
И счастье не нам уготовано!
Вечер 02.03.2020 г


Рецензии