Философия

Мы все пришли с небес сюда
И видим все и иначе
Как видят все
И ты и я
Но кто-то побогаче.

Солнце тает для кого-то
Гибель дня обозначая
Но кто-то смотрит на закат
И проблем не знает.

В ночи увидит кто-то свет
А кто-то тьму увидит
И понадеется один
Что тот другой услышит.


Рецензии