Лето

Бушует летняя листва,
Цветы прекрасно-совершенны.
Ярилы-Солнца-Божества
Сиянье ярко и блаженно.

Жара сменяется грозой.
Дожди, как чудо, проливные,
Небес холодною слезой
Смягчают зной – ветра шальные.

На водоёмах – благодать:
Купаются – резвятся дети.
И хочется всё благо дать
Тем людям- что я встречу в лете!

21.06.2021 г.


Рецензии