Как тень обид твоих развеять

Как тень обид твоих развеять?
Обижена ты мной последними из строк.
Я в них писал, что ты лелеешь
Своё молчанье. Но зарок
Тебе даю: сколь жить придётся,
Тех слов, забудь, не повторю.
Поверь мне, без прощенья – не живётся,
Прости! Пиши, я очень жду.


Рецензии