либидо пусть спасает мир

либидо пусть спасает мир,
красоте днесь стыдно будет,
позиции сдает кумир,
незрячие повсюду люди.

правда закатана в асфальт,
щебень поглощает грейдер,
ниже плинтуса мораль,
на спасенье мира тендер.

где дешевле,тому плюс,
гастарбайтеры помогут,
в сердце Родины укус,
мерен сыт и ногу сводит...


Рецензии