Ты мной обижена, позволь

Ты мной обижена, позволь
Принять, как истину, прощенье,
Всю нанесённую мной боль
Вернуть в любви и в уваженье.

И если что не так – прости,
И не суди меня так строго.
Я всю печаль свою вместил,
И всю любовь, вот в эти строки.


Рецензии