Спокойнее стало лететь над землей

   .   .   .
Спокойнее стало
лететь над землей
и встречать под собой
вдалеке
и леса и поля
и широкие
долгие реки
города
в мириадах огней
и дороги
бегущие вдаль
неустанно


мне неведомо
что же случилось
почему я лечу
днем и ночью
один над землей


может кто-то
сказал мне - так надо
может сам я
решил от земли
оторваться
но ведь мне хорошо
в небе синем
среди белых
как снег облаков.


Рецензии