В Вознесение Господне

Вспоминаем о Нём, но лишь после,
Лишь судьбою вдруг грянет  набат.
Зная, что во спасение послан,
В душах теплится искренний взгляд.
Подойдя к испытанием новым,
На их сложность не станем роптать.
Ведь Он сам Крест вознес Свой тяжёлый,
Не меняя великую стать.
Возвращаться ко всем, кому дорог,
Кончен срок.
Он теперь вознесён,
Победив смерть земную, чтоб снова
К нам вернуться под благовест звон.
Как же светел и чист лик иконный,
Лишь прильнув, растворяешься в нём.
Каждый раз в Вознесение Господне
Мы, свой дух возвышая, идём.


Рецензии