Опять про Мир любовь и дружбу! Знак Качеств в людя

Опять про Мир, Любовь и Дружбу!
Знак Качеств, людям, очень: нужных!!
Про Труд. Во имя: Процветанья!!!
Про Силу, что с Умом, Познанья...
Порядочность и доброту!
ВСЁ!! Что у злыдней, не в ходу!!!

Основополагающе - Фундаментально...
Рептилиям?! - Неприемлемо. Кардинально!!
Крушат и Рушат!!! Создают: Мрак...
Неразбериху, Падляну, Бардак!

В нас: ЧелоВеческие Корни!!
от Рода, Древнего!!! Запомни...
В Единстве,  Истинное БРАТСТВО!
Противостоять земному ****...ву!!

Важна, Семьи: Взаимопомощь!!!
Цени и Сбереги, что Сможешь...
Построй, Освой и Укрепи!
Свой Угол!! Мыслью: Освяти!!!

Будь, не рабом, а: Мудрым Сыном...
Богов! Тебя, что: не покинут!!
Мужайся, в предстоящих Битвах!!!
Дух Подними, Святой, в Молитвах...


Рецензии