НОЧЬ... 1985-1987

========== =============

    НОЧЬ...

Вот ночь настала -
Пора творить,
Пора мечтам
  в свободное паренье...

Капель осенняя
И звёзд едва движенье -
      всё остальное спит...

Пора  и мне,
   мой друг, открыть
Души потайные углы
И осторожно в них пустить
Твои любимые черты... 

------------- -----------
1985-1987


Рецензии