Летнее

Все выстроено в общую канву-
Туман, река и яркий отблеск света,
А впереди, безоблачное лето
И одуванчик тает на  ветру,
В ладошку спелых ягод наберу,
И сердцем, прикоснусь к траве душистой,
Вдруг, ощутив, волною шелковистой,
Куда-то уходящую зарю,
За все природу я благодарю,
За теплый вечер, в сумерках закатных,
За подлинность эмоций ароматных,
За то, что как закат, я догорю..


Рецензии