Родная сторона

1

На берегу большой реки
Есть города и городки,
И сёла есть там, и луга -
Родные сердцу берега.

ПРИПЕВ:

Здесь берег речки невысок,
На нём стоит мой городок.
В том городке родился я,
И это Родина моя.

2

И городов, и сёл огни
В ней отражаются они,
И слышен колокольный звон -
Благою вестью льётся он.

ПРИПЕВ:

Здесь берег речки невысок,
На нём стоит мой городок.
В том городке мои друзья,
И это Родина моя.

3

Уехал в город я большой,
Стоит на речке он другой,
Но в мыслях возвращаюсь я
В свои любимые края.

ПРИПЕВ:

Здесь берег речки невысок,
На нём стоит мой городок.
И в этом месте вырос я,
И это Родина моя.

4

У каждого своя река,
Свои до боли берега,
Где отдыхаешь ты душой, -
Земля твоя, твой дом родной!

ПРИПЕВ:

Здесь берег речки невысок,
На нём стоит мой городок.
И в этом месте вырос я,
И это Родина моя.


Рецензии