И к чему я тогда влюбился

И К ЧЕМУ Я ТОГДА ВЛЮБИЛСЯ

Зачем тобою я был очарован?!
Ты только мне на сердце оскомину набила.
Теперь метнись вот – я кольцом закован.
А как лгала, а как сулила.

Как не суди, а мы с тобой не пара.
Какой я муж, я как скакун победный.
Ты, как поводья, тянешь гонорары,
А я, как есть, бедняк из бедных.

Эх, вот напиться такой силой,
Чтоб на куски кольцо и точка.
Да нет, боюсь услышать: «Милый,
Тебе к лицу вон та цепочка».

Прицепит к шее, скажет модно.
Тогда прощай совсем житуха,
Тогда теши гроб посвободней.
Вот до чего дожил я, брат Андрюха.


Рецензии