Я иду

Я иду по жизни, ступаю след в след ,
Не тороплюсь но и не замедляю,
Мне в лицо бросают, в спину и в ответ,
Только я фильтрую и не отвечаю.

Я ступаю острожно, только не всегда,
Иногда  под землю хочется свалиться,
Чтоб вокруг огонь,медные трубы и вода,
И тогда сгореть дотла и снова возродиться.

Я иду по жизни, не оглядываясь назад,
Было и прошло,зачем печалиться о прошлом?
Просто держу удар и незамутненный взгляд,
Верю,надеюсь, люблю и думаю о хорошем)

Я иду по жизни, ступаю след в след,
И благодарю за все что было, есть и будет.
Любуюсь закатом и встречаю рассвет,
Верю - меня ОН простит и не осудит.


Рецензии