И что я нахожу в обычной жизни

   .   .   .
И что я нахожу
в обычной жизни
в ней нет ни золота
в огромных сундуках
ни роскоши святой
садов волшебных
на вершине мира
куда мне доступа
конечно нет


то листья жгучей
очень злой крапивы
то гул шмеля в саду
то бабочки порханье
я только это
встречу каждый день
мне нравится
березка молодая
тропинка рыжая
среди деревьев
и голубой
на сон похожий
пруд


мне больше ничего
не нужно никогда
не верю я
в загадочные страны
а верю в то
что вижу совсем рядом
и что люблю
своей простой любовью
и что останется
со мною навсегда.


Рецензии