Терра, террариум, Земля

Терра ,  террариум , Земля  -
Мы  все  под  колпаком 
По  Провидению  Творца  -
Стезёй  Судьбы  идём  !

Теорий  много ,  догм ,  идей –
Копают  вглубь  и  вширь  -
Но  вдруг  одна  закралась  мысль  - 
А  вдруг  всё  -  Монастырь  ?

Есть  послушанья  и  Устав ,
И  требы  и  контроль ,
И те ,  кто  Силой  своей  прав ,
И  паств  послушных  рой .

Святых ,  подвижников  есть  сонм  -
По  ним  сверяем  Путь ,
Но  окормляет  всех  Любовь  -
Об  этом  не  забудь  !

Терра , террариум , Земля   -
Мы  все  под  колпаком
По  Провидению  Творца  -
Пусть  мирно  заживём  !


Рецензии