Мир спасёт красота!

Акварель разлилась цветовая.
Глазу стало светло.
Заиграла палитра цветами,
Даже запах пахнул в лицо..
И душа вдруг раскрылась,запела-
Звонче самого соловья.
До чего же красивые дали,
Неосознанно звали,манили
В просторы меня.....
А вдали ,облака неба синего ,
Обозначились в  горы-хребты.
До чего же картина представилась
Замечательной и естественной красоты.
Насладившись, таким восприятием,
Стала будто нежнее  душа..
Соглашаешься  и с цитатою -
- Мир, спасёт красота!


Рецензии