***

Сколько долгих лет отмерено судьбою,
Или дней последних череда
Неспеша, костлявою рукою,
До Аида тянут вниз меня.

Только жизнь ещё милее, счастье-
Видеть мир дарованный судьбой.
И моё духовное желание
Видеть Солнце в небе надо мной...

Выпьют тучи тени от берёзок,
Дождь умоет нежную листву.
Моей жизни крохотный осколок
Ещё пьёт земную красоту.


Рецензии