Заполночь дрожью очнулась

Заполночь дрожью очнулась
Примчался он к ней от другой
Сердце с душой встрепенулись
Себя вдруг ощутила... никакой...

А злобные мысли открыли,
Стучался он к той, что была
По левую сторону в мiре
Его ж та принять не смогла.

Да он не в моём вообще вкусе!
И в доме своём я теперь
О, Господи, Боже-Иисусе!
А я всё ж открыла вновь дверь...

Нелестно казаться медузой
Скелет позабыв прицепить...
Неужто опять я обузой???
Теперь надо больше мне пить...

Чтоб мысли убить все и чувства
Чтоб вдаль улететь из силков
Пленителен Демон искусства,
Не каждый с ним биться готов.

21.06.2021


Рецензии