Я пойду за тобой

Я пойду за тобой, хоть куда!
Хоть в свои, хоть в чужие дали,
Позабуду лица и голоса,
Лишь тобою бредить стану.
Прошагаю я тысячу миль
И пройду позабытые тропы.
Все смогу, если я тебе мил!
Поцелую красивые стопы!


Рецензии