Неси Христа

Неси Христа в своих

объятьях,

неси Его через

распятье.

Неси и в сердце и в

устах,

в недобрый час и в

добрый...

как влагу в засуху, как

хлеб

голодному, как тыщам

тех,

Надежду кто так ищет в

мире,

но не находит и в унынье

по свету

ходит, свет ища... неси им

крест

        и Жизнь - Христа...


Рецензии