И встанет на свои места

Жара, как песок печёт,
Выход на вершине холма,
Смотрит на тебя  с высокой температурой,
Издалека приходят южные луга,
Принося с собою лаву света и тепла.
Дожди пройдут, как дорогу себе найдут,
И встанет на свои места.


Рецензии