Вдоль берегов, поросших ивой

Вдоль берегов, поросших ивой,
Вдоль песчаных отмелей
Коней водит златогривых
Утром Зевс на водопой.

И, напившись, кони вдруг
Бьют копытами о воду,
Собирая брызги в круг,
Солнцем на восход выводят.


Рецензии