Оглянись при прощании Песня

Оглянись при прощании,
Улыбнись в ожидании.
Ведь мы с тобой не прощаемся
Будем жить мы вдвоём.

Долгой жизнью и светлою
И с улыбкой приветною
Будем вместе встречать
Мы с тобою рассвет.

И когда мы проснёмся
И войдём в свой рассвет,
Ранним утром соловушки
Будут  песни нам петь.

О любви безупречной
И о дружбе сердечной,
И о нашей с тобою
Чистой ,светлой любви.

О всех наших страданиях,
И о первых свиданиях,
И о том, как тебя я
Первый раз поцеловал.

Пусть уйдут огорчения,
Чтоб не было сомнения.
Ведь тебя моя родная
Я всем сердцем люблю.
17.06.2021


Рецензии