Еду, сегодня, опять на рыбалку...

Целый день на реке прохлаждался,
Всё спасался от зноя, жары,
Там под берегом лес и прохлада
Отдыхает до поздней зари...


Одно плохо! В резиновых паришься,
Без сапог на реке никуда,
Надо удочки дальше забрасывать,
Метров за сорок свой корм кидать...


Только клев был вчера не важный,
Я поймал ,лишь, четыре леща,
Два с килограмм и два "бумажных"
Их пришлось дорастать отпускать...


Еду, сейчас, опять на рыбалку,
Надо спасаться от этой жары,
Может, сегодня, день будет удачный?
Мне хороших лещей подарит...


Рецензии