Если не съем, то хоть головки

Самый большой грех на этом свете
ревность, смешанная с завистью людской,
и никто за это не в ответе
даже если будет друг он, все же твой.

Как то мне сказал один знакомый
за куниц, что любят голубей,
где я получил ответ весомый
на отношение, несостоявшихся друзей.

Он сказал на " Українській мові "
за тех животных о которых завершу я,
где правду взял он как бы за основу,
" якщо й не з"їм, то хоч головки понадкушую".


Рецензии