Женщина...

Ах, женщина! Ты чудо, ты святая!
Таинственна,блистательна,мудра,
Сиянием души любовь вдыхая,
Ты в мир благословенная пришла.
От взора твоего сияют звёзды,
От ангельской улыбки лес поёт,
От нежных рук день наступает добрый,
От ласкового слова вся земля цветёт!
Волшебница!Перед тобой всё оживает,
Ты миру даришь столько доброты!
Вокруг тебя поля благоухают,
И распускаются прелестные цветы!
Из сердца твоего исходит сила
Любви,радушия,загадки,чистоты.
Во все века ты удивительно красива,
О чём свидетельствуют чудные холсты.
Ах, женщина! Своим очарованьем
Ты наполняешь дивной красотой
Вселенную. И лишь твоим дыханьем
Не прекращает жизни род людской!

Тася Лапшова, 01.06.2020


Рецензии