Как хорошо побыть без слов...

"как хорошо побыть без слов..."
Иннокентий Анненский.

Как хорошо побыть без слов...
Упасть в траву, раскинув руки,
смотреть на синь без облаков
и слушать, как поют пичуги!
Потом, глаза свои прикрыв,
и о былом прекрасно думать!
и в грёзах словно бы в обрыв!
А можно о другом подумать...
Быть может мне нырнуть в ту синь      
и плыть по ней, как в океане
к самой прекрасной из богинь,
летим? - Её я познакомлю с вами.

©    21/06/2021.  10:45.         


Рецензии