Стабурагсу! Отклик на Одноклассники. СССР

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

"ОДНОКЛАССНИКИ. СССР" - АВТОР СТАБУРАГС -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ПРЕКРАСНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ!!!

СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ

ОПУБЛИКОВАТЬ СТИХ АВТОРА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ,

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗНАЛИ,

ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ПОЭТ,

КОТОРЫЙ ПРАВДУ ЖИЗНИ ОТОБРАЗИЛ ПРО СССР!!!

КАК ДРУЖНО ВСЕ НАРОДЫ ЖИЛИ

И ПРЕКРАСНЫЕ ТРАДИЦИИ БЫЛИ!!! -

"Привет, мой класс! Мы снова вместе...
Тогда в Кремле, мы были первый раз.
А через год мы были в Минске, Бресте.
Тогда единая страна была у нас.

Я помню тех, кого уж нету с нами.
Теперь на фото будем лишь стоять...
А километры те, что пролегли с годами,
Воспоминаниями будем измерять.

Привет мой класс! Мы снова вместе...
на фото : наш класс на весенних каникулах в Москве. Это была традиция нашей школы, когда старшие классы ездили из Латвии на экскурсию в столицу нашей огромной страны и др. города нашей большой Родины. Здесь на фото нам по 15 лет. Весенние каникулы 1980 (олимпийского года).
* второй справа (первый ряд) волосатый - я.

28.10.2010. Москва

МОЛОДЕЦ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

А ТО НА СССР ПЛЮЮТ, А САМИ НЕ ЗНАЮТ,

ЧТО КАЖДАЯ СЕМЬЯ БЕСПЛАТНО УЧИТЬ ДЕТЕЙ МОГЛА

НИ ТОЛЬКО В ШКОЛАХ, КРУЖКАХ, НО И В ВУЗАХ!!!

А КТО УЧИЛСЯ ОТЛИЧНО ИЛИ ХОРОШО,

ИЛИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ - ТЕХ ПООЩРЯЛИ

И ПУТЁВКИ БЕСПЛАТНЫЕ ДАВАЛИ!!!

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО КУЧКА ПРЕДАТЕЛЕЙ СССР -

РОСЧЕРКОМ ПЕРА РАЗОРВУТ, РАСТОПЧУТ,

В РОЗНИЦУ И ОПТОМ ПРОДАДУТ

И НА МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ

ГЕРОИЧЕСКИЙ НАРОД - ПОБЕДИТЕЛЬ - НАПЛЮЮТ

И СИЛЫ - ВОЛИ И СИЛЫ ДУХА УБЬЮТ!!!

А СЕЙЧАС ТАКИЕ ЕСТЬ ПРОФЕССОРА, ДОКТОРА НАУК,

КТО ПРИХВОСТНЯМ ЦАРИЗМА, ПОПАМ И НОВЫМ ГОСПОДАМ

ДИФИРАМБЫ ПОЮТ И ЦАРСКУЮ ВЛАСТЬ ПРОСЛАВЛЯЮТ

И УБИЙЦУ - ЦАРЯ НИКОЛАЯ - В СВЯТЫЕ ЗАЧИСЛЯЮТ!!!

ЗАБЫЛИ??? КАК ПРЕДКИ ИХ С СУМОЙ ХОДИЛИ!!!

И МНОГИЕ - КРЕСТИКИ ЛИШЬ СТАВИЛИ В ЦАРСКИЕ ГОДА!!!

А ТЕПЕРЬ ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ

САМОГО ЧЕСТНОГО ВОЖДЯ

НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!

ЛЕНИНА!!! - УЛЬЯНОВА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА!!!

БЛАГОДАРЯ ЕМУ - СИДИТЕ НИ ПРИ ЛУЧИНЕ,

А ПРИ СВЕТЕ, В СОБСТВЕННЫХ КВАРТИРАХ

И НА ТЁПЛЫХ УНИТАЗАХ...

А ТЕ "ВЫРОДКИ" - КЕМ БЫ БЫЛИ??? -

ЕСЛИ БЫ ПРИ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ ЖИЛИ!!!

ЧИТАТЬ СТИХ АВТОРА СПОКОЙНО НЕЛЬЗЯ -

СЛЕЗЫ ЗАСТИЛАЮТ ГЛАЗА!!!

АВТОР - МОЩНО, ТАЛАНТЛИВО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

СПАСИБО ЕМУ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

СССР РАСТЕРЗАЛИ,

А ТЕПЕРЬ РОССИЮ УНИЧТОЖАЮТ!!!

И ВОЙНЫ УМЫШЛЕННО РАЗЖИГАЮТ!!!

С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  21.06.2021 09:24   


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮДМИЛА !
С ПОЧТЕНИЕМ Андрей !

Стабурагс   21.06.2021 11:08     Заявить о нарушении