Аномальная жара...

Четвертые сутки,
Скрываюсь от зноя,
Такого не помню,
Я в жизни своей,
Жара утомляет,
Что нет мне покоя,
Ночная прохлада,
Мне всё же милей,
А небо, как море,
Сверкает на солнце,
К себе привлекает,
Своей синевой,
Хотелось укрыться,
В прохладном колодце,
Но, я не лягушка,
Не окунь речной… .


Рецензии